Сентябрь на пороге

Август кончается,спала жара.
Осень. Сентябрь на пороге.
И незаметно исчезла любовь,
Лишь только пыль на дороге.

Жизнь ли ругать, иль себя ли винить,
Молча гляжу я под ноги.
Снова и снова одна пустота,
К собственной жизни предлоги...


Рецензии