Тыдых, тыдых

А нужен ли? А нужен - да!
А нужен, нужен, нужен. Да!
Опять одна бегу по лужам,
Встречая с болью поезда.

Тыдых, тыдых, тыдых, тыдых...
Мотив звучит знакомый с детства.
На небе будут поезда?
Тыдых, тыдых.. грохочет сердце.

Нужна ли? Нет. Нужна ли? Да.
Несётся время по вокзалу.
Я так устала..
иногда,
мне кажется, что проморгала.

По рельсам тянется тесьма,
и жизнь затягивает мимо.
Тыдых, тыдых.. Грохочет? Да!
Я буду ждать неумолимо..


Рецензии
У меня тоже есть про тыдых-тыдых)))
http://www.stihi.ru/2011/03/18/8254

Людмила Прудниченкова   27.08.2014 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.