Донбас, некогда богатая земля

Земля в Донбасе плачет, недра её выкачаны.
Энергия земли в том месте приблизилась к нулю.
Это итог того, как варварски с землёю обходились
Опустошая недра, пустоты оставляя в ней.

Донбас богато жил, в нём всё цвело благоухало!
За счёт щедрот земли, которые рекой лились.
Но выкачали всё, опустошили до предела.
Нет сил земле держать людей в пустоты падают они.


Рецензии