Время
Невозможно ступить и шага
Скоро будет не нужно слов,
Позабыты перо и шпага.
Время мальчиков и старух
Беззащитны и те и эти
Но безжалостен мир и глух
Почему-то на этом свете.
Время голода и жратвы
Одинаковый фас и профиль
Все обрыдло до тошноты
Кроме вкуса собственной плоти.
Свидетельство о публикации №114082502141