Я за то, чтоб любовь была нежностью...

Любовь бывает разною...
Может быть нежною...
У кого-то отравою...
Все зависит от сердца в груди...
Вот его то и ты береги...
Можно враз его растоптать...
А потом попытаться собрать...
Только смысл те осколки сгребать...
Всё равно ты успел потерять...
Нежность, что была через край...
И любовь, что манила в рай...
Даже ссоры в пылу хороши...
Если любишь ты от души...

Только мы иногда всё куда-то спешим...
Ищем то, что не нужно для нашей души...
Споткнувшись, поняв, что мимо прошёл...
Понимаешь...был глуп...
Что искал-не нашёл.
Вроде счастлив и даже всё есть...
Только грустно тебе в душе...
Одиноким кажешься ты себе...
Крылья я есть...только сложены за спиной...
И тогда начинаешь задумываться...
Как такое случилось...
Почему это вдруг с тобой...

Потому что любовь может быть разною...
Может быть нежною...Может отравою...
Кто-то любит и просто молчит...
Кто-то громко о ней кричит...
Кто-то крыльям даёт свободу...
Кто-то вяжет своей любовью...
Только сердце твоё подскажет...
Кого оно любит...кого жаждет...
Не пытайся его заглушить...
Любовь странное чувство...
Чем больше пытаешься ты забыть...
Оно прорастает в тебе цветами...
Не хочу , чтоб была отравою...
Через тернии вела в рай меня...

Я за то, чтоб любовь была нежностью...
И радовала бы  бесконечностью...


Рецензии