Я счастлив!

Я счастлив, когда Ты рядом,
Держишь ладони мои,
Гадаешь по ним, рада,
Что пути мои – как Твои.
О, милой цыганки хитрость,
Она вся – в Твоих глазах:
Искрится, летит в улыбке!
К цыганам в Италию? За!


Рецензии