Я сегодня очень счастлив

Пусть дрожат мои слова,
В сердце пламенные страсти
Сводят голову с ума
Я сегодня очень счастлив!

Свой старинный патефон
Завожу с утра по громче
И берет душа разгон
В мыслях ожидая ночи!

Не примятый шелест трав
Мне доносится чуть слышно,
А слова твои упав
За окном звездой лучистой!

Замерзаю без тебя
Ты письмом напишешь нежно
Обогрей,возьми меня
Напои теплом неспешно!

Пусть дрожат мои слова
И горят сердца во страсти,
Сводишь голову с ума
Ты моя любовь,ты счастье!


Рецензии