Сумеречные грезы

В полумраке стремилась к рассвету,
Ветер листья с деревьев ронял.
Мне хотелось коснуться ответа,
Незнакомку тайком догонял.

Я всмотреться мечтал в эти очи,
Что туманили разум земной,
Просыпаться хотел я средь ночи,
Чтоб услышать: «Любимый, родной».

Догонял и стремился, но ветер
Сверху листья все сыпал… упал.
Я подвоха во всем не заметил,
Милый образ куда-то пропал.

Растворилась, исчезла в тумане,
Отряхнувшись, на землю я сел.
Вдохновение… больно… так ранит,
Где же, где же судьбы моей мел.

2011
Андрей R...


Рецензии