Не звони туда

Не звони туда-там больше не возьмут
И не трать напрасно его время
У него работа,деньги,труд
Ну а ты на шее просто бремя...
Не ходи туда-тебя уже не ждут
Не кричи,не плач,не убивайся горем
Посмотри в его глаза-они не лгут
С Его жизни Тебя смыло словно морем...


Рецензии