что готовит день

Что день сегодняшний готовит
Ты милый сразу подскажи
Я очень сильно вдруг устала
Жить среди подлости и лжи

Я жить хочу в стране счастливой
Там где сердца сияют чистотой
Ты помоги мне навести порядок
Любимый мой, хороший мой!!!!

Бог!!!


Рецензии