Разум или сердце?

Я поставлю диссертацию на полку.
Стану  борщ  любимому  варить.
Женщине неважно быть умнее,
Важно для кого-то нужной быть.
И хоть от науки отказалась.
Счастье женское я так и не нашла.
Может, надо было слушать разум.
Зря, всю жизнь свою, за  сердцем шла


Рецензии
Это вечная дилемма...

Игорь Исаев Иви   03.09.2014 12:01     Заявить о нарушении