Где-то спит добро и сказка

Где-то спит добро и сказка
Ветер злится,почему?
Солнце в тучи прячет дерзко
Волю не даёт ему.

Запах перца и ванили
Во дворе опять туман
Может здесь тепло забыли
Или зрения обман.


Рецензии