***
И мечтать о великих делах,
Словно годы любовных забав Пронеслись у тебя на глазах.
Так печально гляжу я на этих людей
У них только чувства, но нет идей.
Как же можно тогда без затей
Писать про великое чувство людей?
Быть может я здесь виноват?
И чувства - это главное?
Наверно, надо каждой клеточкой внимать,
Что идеи - это неважное.
Но я не стану думать, делать так!
Ведь чувства все проходят натощак,
Словно угасшая спичка впотьмах.
А мысли остаются навсегда в головах
Свидетельство о публикации №114082502060