Весна
Зелеными листьями вишен,
Белой пургою яблонь,
Небом, ставшим выше.
Весна прилетает с юга
С грачами и легким бризом,
С чудесным запахом сливы,
Цветным апрельским брызгом.
Весна зажурчит ручейками;
Последний снежок растает.
Весна прошмыгнет городами,
Пахотой поля расчеркает.
Весна не задержится долго,
Дорогой вдаль убежит,
Догорит на небе звездою,
И снова вперед поспешит.
Свидетельство о публикации №114082502040