Задушевная беседа

Не полюбил такой,
какая есть.
Не полюбил бы
и такой, какою стала.
Хранила для тебя
девичью честь,
но,-все же,- не тебе -
Ему досталась.

Другую,- до меня,-
поди,- любил,
закрыл глаза на то,
что не любила.
Спасибо и за то:
не бил, не пил -
строптивой я была...
Все в жизни было.

Но... пообвыкла, и -
Навек!
Живем в ладу, и не гневливы.
Ты для меня - мой человек,
Тебе - Я! -
дорого и мило!

Но хорошо, что -
дети удались!
Такими ж будут
правнуки и внуки!
А у тебя -
как в жизни? -
Поделись!-
Любовь-свекровь -
загадочная штука!

               
   23.06.14.


Рецензии