Уже пора...

Был в прошлом веке  президент...
Похож был на Высоцкого, но он – не мент.
Такой же был замах мечты,
Такое ж мощное сверхпониманье высоты,
Такие же мечты в словах
И также, как Высоцкому, неведом страх...
Вот только нет Высоцкого уже,
А страна так же  – всё ещё на вираже...
Так, может, уж взлетать  пора уже
И не смотреть на тех, чьи мысли – в «неглиже»*.
¬¬¬¬¬¬¬––––––––
“неглиже” –  (от фр. neglige – «небрежное») – один из видов женской ночной рубашки, неприличный для появления в обществе вид.

Р.s.: А что до чернокожего, с ним  «псаки» бледнолицых,
Так им от злости остаётся – с глупостью носиться.


Рецензии