Земля родная, потерпи немного
Пусть украсят мне шею их яркий живительный цвет!
И ромашки вплету я в длинные косы живые!
И венок сотворю из букета цветов луговых!
Взяв корзину, сплетённую из прутьев лозины
Я пройдусь по полям и лугам бескрайней родимой земли!
Здравствуй Матушка наша родная землица!
В пояс низко я ей поклонюсь до самой земли!
Ты живи Мать родная и радуй своей красотою!
Не печалься, наступят хорошие дни!
Схлынет пена с Земли, кто с лукавым удумали дружбу.
Всё приходит -уходит и злоба уйдёт, Ты чуток потерпи.
Свидетельство о публикации №114082502000
разумно управляемая система, что кажется живой.
Виктор Бобарико 26.08.2014 16:45 Заявить о нарушении
Халида Шариф 26.08.2014 17:19 Заявить о нарушении