Помню твой взгляд

Странное чувство... разлуки, потери...
Что-то в груди перестало тревожить...
Струны  гитары  седой  отзвенели...
Мы не становимся  в Осень... моложе...

Голос не тот... с хрипотцой,  и пониже...
Не баритон уже... бас седовласый...
Осень грустит... и Закат уже ближе...
Только припев... а в Куплетах... не важно...

Я допою свою песню, надеюсь...
Не под оркестр... Мне гитара подскажет...
Нежный минор... Не бывает разлуки
С  прежней любовью... Теперь это важно!

И тишина... Птица Счастья примолкла...
Видимо, тоже  Закат её манит...
Всё начинается глупо... Размолвка...
Звуки гитарные  Душу  изранят...

Странное чувство... Надежда осталась...
Лишь три аккорда... интимная память...
Осень моя...  Не хочу  петь  усталым...
Нет, я не волк... под  Луной подвывать!

Нежно ласкаю гитару-подругу...
Гриф её тонкий сжимаю... волнуюсь...
Стан обнимаю, ласкаю... Колдую...
Помню твой взгляд... И стихами...  целую!


Рецензии
Нежно ласкаю гитару-подругу...
Гриф её тонкий сжимаю... волнуюсь...
Я допою свою песню, надеюсь...
Не под оркестр... Мне гитара подскажет...

Спасибо за песню, я ее услышала...

Валидэ   28.09.2014 13:26     Заявить о нарушении
Это безмолвная песня... звучит!
С теплом,

Олег Девин   28.09.2014 15:13   Заявить о нарушении