Христос - ключ в небеса
душа покоится, как-бы на ложе...
С Ним диалог закончить - не спеши
всё остальное отложи - на позже.
Почувствуешь в душе - блаженство, рай...
Он понимает всё, без многословия.
Не забывай про милости, считай...
Да не умолкнут жертвы славословия !
Неси весть о Божественной Любви
тем, кто в греховных узах погибает...
Поведай, о Спасительной Крови
которая - всех грешников спасает !
Он -ключ к Небесным Воротам,
для тех, кто помышляет о Чертоге.
Пришельцев у ворот встречает Сам !
В великом, радостном, святом восторге !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114082501960