Почему

Почему так в жизни происходит?
Не могу понять куда иду.
Руки целы, ноги целы вроде,
А душа как-будто бы в аду.

Не понятны думы, мысли, чувства.
И мозги шевелятся не так.
Может это результат рассудства?
Два в одно не склеется никак?

Кто-то скажет: нужно выйти ростом.
Кто-то: взять и сильно придавить...
На словах все говорится просто.
В жизни трудно всё осуществить.

Разорву я этот круг порочный.
Вырву душу и пущу в полёт.
Загуляю! Полюблю! Нарочно!
Сам Господь полет мой разберёт.

10.08.10    РД                Оршуляк Андрей


Рецензии
...без Бога душа не спокойна,
это не я, так великие старцы говорят,
однако....Спасибо!Жму руку

Жарский Анатолий   25.08.2014 16:14     Заявить о нарушении
спасибо Толя..... Видимо так и есть...

Андрей Оршуляк   25.08.2014 17:12   Заявить о нарушении