Грязные приливы облаков
Лапают цветы ночного неба,
Задыхаясь дымом городов,
Я скольжу мазутным силуэтом.
Мир стальных окрашенных опор,
Склепы из железа и бетона,
Превратились в тающий узор,
По низу украшенный забором.
Я бегу от лика городов,
В памяти стерев воспоминания,
Что плитой бетонной был мой кров,
Что в асфальте видел созидание.
Мимо не рождённых городов,
Покрывая тело тенью леса,
Был я, в этой жизни просто псом,
Кем, я стану знает моё эхо.
Полная безликая луна,
Одарит в ночи частичкой света,
Я бегу в росе больших цветов,
Наслаждаясь холодом рассвета.
Свидетельство о публикации №114082501936