В тебе Господь -покой
где дивно, чисто и свободно !
Душою в Небеса взлететь,
и поклониться принародно.
Взглянуть в глаза , где свет Любви -
всегда царит, не умирает...
Твой взгляд, прекраснее зари -
врачует, с нежностью ласкает...
Руки Твоей слегка коснуться,
слезами раны омывать...
Твоим страданьям ужаснуться,
благодарить за благодать !
Господь хочу...! Во мне живи !
Да, будет сердце во мне чисто !
Дух, душу - светом освети,
Чтоб отражать Тебя лучисто !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114082501928