Этот двор спал крепким сном...
Этот двор спал крепким сном,
Лишь котяра выл в желании.
Видя кошку на окне ,
Но не видя понимания.
Старый дворник тащил бак,
Проклиная жизнь собачью.
Вспомнил : ядерщиком был,
А теперь едва не плачу.
Ревматизм обоих ног,
Сына сбило электричкой.
Сноха бросила внучка,
Наркоман он ,телом с спичку.
Двор что подметать пора,
С выходных полон окурков.
Осень, скоро листопад.
Надо бы купить тужурку.
Сломан старенький Аккорд ,
А на новый денег нету.
-Эх,угробили страну !
Не призвать ,волков к ответу.
Молодёжь с бутылкой вся.
Единицы устояли.
Занавес открыли нам.
Что развал страны не знали.
Шарк метлой, прогнал кота.
-Хватит выть, ведь спят же люди!
Несуразная страна,
Русские-что грязь на блюде.
Свидетельство о публикации №114082501917