85-летие отцу, учителю, тренеру

Ты любишь жизнь, а значит молод.
Ты любишь Бога, значит мудр.
Людей ты любишь, их так много,
Благодарят за сердца труд.

Ты их учил идти к победе,
Чтоб честным был их звёздный бой,
И по достоинству отметит
Судьба победу над собой.

Ученикам, точнее детям,
Пророчил ты рекорды, взлёт,
И вот сегодня, в праздник этот,
Победа их к тебе придёт.

         -*-
Всеми любимый, необходимый,
Любящий всех отец,
Долгие лета! Доброго света
Тобой озарённых сердец,
Ближних и дальних, тебе благодарных.
Счастья тебе, отец!

Наш вдохновитель, добрый учитель,
Мы на одной волне
Праздников, будней, тебя не забудем,
Уроки твои по судьбе.
В спорте, в деяньях первыми станем,
Верными духу в себе.

Светлые зори падают в море,
Исполнят желанья твои.
Парус и ветер, внуки и дети,
Взрослые ученики,
Успешные судьбы, все тебя любят,
Желают здоровья, любви.

Всеми любимый, необходимый...
Счастья тебе, отец!

         -*-
Мой отец боевой на передовой,
А я дочка его, настрой огневой -
 
Живи и гори. Душа - воспари!
И песней любви сей день одари.


Рецензии