Там на вершине совершенства ТЫ!

Хрустальный свет, хрустальный звук.
Благие небеса.
И нет там зла и нет там мук.
Родные голоса.
Твои мечты, мои мечты
Соединятся там.
Там на вершине совершенства ТЫ!
Прильну к твоим устам.


Рецензии