твой голос

Мост висячий, над рекой…
Звездный полог надо мной…
Нарушает лишь покой…
Тихий голос, милый твой…

Нет, у времени начала, нет у времени конца…
Помню голос…, нет лица…
В вечность время нас умчало…
Только было ведь начало!

До сих пор, тот мост висит…
А под ним поток шумит…
Небо, звезды, все осталось…
Нет тебя, а только старость…
          ****


Рецензии