люблю любить

Люблю любить и быть любимым!
Хочу я быть необходимым!
В глазах твоих, блеск замечать!
И в страсти радостно «рычать»!

Скосив глаза, смотрю украдкой…
Пишу стихи свои в тетрадке…
Про жизнь, про лес и про тебя…
Писать нельзя мне, не любя!

Люблю смотреть на дев младых
Чуть полноватых, не худых…
Они заманчиво красивы…
И в их улыбке столько силы!
****


Рецензии