О, Люди! Опасайтесь... dcb 1
Толпою и Героя вы убьёте!
Но сколько горя ждёт вас в жизни неземной,
Когда вы, вдруг, однажды всё поймёте!
О, Люди! Опасайтесь стать толпой!
Толпу ведёт не разум. - Изощрённость!
Толпе недосягаема вовеки просвещённость,
И изощрённый враг манипулирует толпой.
О, Люди! Опасайтесь стать толпой!
Толпа сама себя затопчет, уничтожит,
Когда властителем поставит над собой
Того, кто в ней людей признать не может.
О, Люди! Опасайтесь стать толпой...
Ирина Серебрякова
24 августа 2014 г. Erie, PA
Свидетельство о публикации №114082501847
Толпа-молва, как дождь
несносный
сливаясь с грязью
моросит...
Как ты права!
Век доленосный,
когда, когда жизнь
упростит?
Моё почтение,
Дмитриев Александр Александрович 25.08.2014 08:26 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Серебрякова 1 25.08.2014 12:30 Заявить о нарушении