С друзьями...

Так далеко находятся друзья.
Увидеть, говорить, пока нельзя.
Хотя и интернет пытается помочь.
Но время разное, здесь день, там ночь.

Работа, жизнь у каждого своя.
Но помню, что есть там, мои друзья.
И можно встретиться, поговорить.
И сердце с радостью друзьям открыть.

И обстоятельства не смогут помешать.
Ведь чувства, дружбу невозможно удержать.
И есть надежда, до сих пор жива.
С друзьями справим вместе торжества.


Рецензии