Контрудар

Топают берцы неслышно,
В пыль истирая песок.
Армия новых фашистов,
Наш проглядела бросок.

Славя парадом столичным,
Призрак незримых побед,
Ответ получили отличный,
Котёл своих войск под обед.

Решительным, быстрым маневром,
Атакой по флангам и в лоб,
Ударили скрытым резервом,
Войска  Новороссии чтоб,

Горела земля под ногами
Карателей, тех что пришли,
Топтать землю ту сапогами,
И чтоб в ней конец свой нашли.

25.08.14.


Рецензии