Человек - не Бог

Человек - не Бог на свете,
Он лишь цепи звено.
Он идет всегда по следу
Туда, где ласка и тепло.
Способен он и полюбить,
Способен и убить.
Способен он уничтожать,
Но может защищать.
Человек живет, как Бог.
Но всё же не дано.
Он может испытать и страх,
Молясь у чьих-то ног.
Как богу, человеку нет
Обратно в жизнь дорог.
И не открыть ему секрет,
Как преступить такой порог.

2003


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО,ЛОГИЧНО И АКТУАЛЬНО!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ И СОЛИДАРНОСТЬЮ!!!

Вальтер Майский   02.06.2021 18:56     Заявить о нарушении