Всё это сон, проказник сон

Всё это сон, проказник сон:
-"Увы, гусаром не рождён"
Лишь эхо о былых пирушках,
напомнит мне бокалов звон.

Салют из пробок, брызг "Шампани",
ангажементы на весь бал,
романсы тёмными ночами
и приступ городов и дам.

Всё ликование победы,
на поле битвы и в пиру,
за оскорбление - дуэли,
за взгляд прелестницы к венцу.

В бою певцы под звуки сабель
и повелители балов,
куда исчезли вы гусары,
мне о себе оставив сон...


Рецензии