Восемь утр уходящего августа. Третье...
Но ещё август... Переспевший в погоде, фруктах и овощах. Перезревший, уставший от жары, томящийся, изнывающий и одаривающий настоенным солнцем.
Моё озеро. Пышно заросшее по берегу высокими травами. Сказочно изогнутые деревья глядятся в воду. Их причудливые корневища – немножко чудовища, немножко украшение – притягивают глаз. Я на несколько минут попадаю в сказку, из которой не хочется уходить. Побуду ещё немножко... Летит бабочка... Поцелуем...?
*-------------------------
"Корневища" - фото автора
http://www.stihi.ru/2014/08/26/15 - Четвёртое...
Свидетельство о публикации №114082500018
Это очень здорово!
))
Привет!
Ал Еф 04.09.2014 19:16 Заявить о нарушении
Наталья Шалле 04.09.2014 21:28 Заявить о нарушении