***

"Эльвира Воронина..."
"Как же в АРО-то?"
"Какие ворота?
С тобою что, Нина?"
"При чём тут ворота?!
Какая штанина?!
АРО - это джип!"
"Кто-то мозг твой отшиб!"
"Эльвира в АРО, Нина." -
Только ты выдал!
В джипе румынском, ну есть там АРО же."
"Что, нет головы, да?
Ох, и заеду тебе я по роже!
Долго ты нервы мне будешь буравить?
Эльвира Воронина гений пера ведь!"


Рецензии