Push the king

перебродил
извилистой тропой
тянуло голос горлом вороново
было
как невозбранно рос перед толпой
опасный стан возвышенного Силой
над Соротью
испытывал слова
кузнечиково-позвоночной лирой
отодвигая фараонов за околицу
провал
и дальше только хлипкие перила
для колесницы коей правит Ганнибал
не успокоится


Рецензии