Что впереди?

Пройден недолгий твой путь.
Что впереди? - под вопросом.
Только б с него не свернуть
И не упасть под откосом.

Только б до цели дойти,
Хоть это будет и трудно,
Веры огонь донести,
Если и станет безлюдно.

Если придётся шагать
Так самому по пустыне,
Силы свои напрягать
И поддаваться унынью.

Хочется, чтобы тогда
Небо пониже склонилось,
Чтобы душа навсегда
С силой Божественной слилась.

Что впереди? Бог Один
Путь предстоящий твой знает.
Благо тот встретит в пути,
Кто жизнь Иисусу вручает.


Рецензии
Душевно и светло, понравилось, Анастасия, с уважением

Жюр22   19.02.2016 06:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!! Будьте благословенны!!!

Анастасия Арвада   19.02.2016 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.