230814

Я думал,что ты понимаешь
И думал, что ты поймешь
Но оказалось однажды
Что далеко ты меня зашлешь
Я думал и верил я
Безвольно доверив секреты
Жизнью делился, ответами
А ты отвернулся,безветренный
Я думал доверится может быть
А может и жизнь бы отдал
Последнее время убитый я
А ты отошел примерно назад
Я думал, что кровно больные мы
И верил,что меня ты поймешь
Но ты отвернулся,как жалко мне
Теперь меня не поймешь.


Рецензии