Письмо сложил вот в этот стих...

Лугами кони дум моих
В зелёных травах бродят
Письмо сложил вот в этот стих
Слова его заводят
**********************************
Весёлых дней с златой игрой
Река, туман рассвета
Тобун пришёл на водопой
В моих стихах нигде та
*******************************
Одел я речь в шёлка, парчу
С цветочными лугами
Я журавлём души кричу
Вновь в грёзах с облаками
*******************************
Заоблачность лилел в воде
В лучах ракиты плачут
Писалась повесть о звезде
С ней кони в степи скачут
*******************************
Здесь пописал я милый друг
Как чувства к страсти рвутся
Хоть тени омутов вокруг
Они вот так смеются
************************************
К тебе вновь млечной лирой лью
Дум кони несут нежность
Прими её с душой молю
В любви  в мою безбрежность
***********************************
************************************


Рецензии
Прими ее с душой молю тебя
В любви в мою безбрежность......

Берем   26.08.2014 13:58     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вас!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   26.08.2014 15:38   Заявить о нарушении