Мне тепло, что ты есть на земле

Мне тепло,что ты есть на земле.
Что могу тебя гладить и трогать.
Я люблю твою ласку и строгость,
Сильных рук,обнимающий плен.

Когда вьюга метёт или зной,
Или волосы треплет мне ветер,
Я счастливей всех женщин на свете
Потому,что ты рядом со мной!

Когда встанет заря поутру,
В поцелуях твоих утопаю.
Как молитву одно повторяю:
Без тебя я,наверно,умру!

Когда прячется небо в листву
Или дождь барабанит по крыше.
Я шепчу,что ты послан мне Свыше.
Ты - мой мир! И тобой я живу!

Ты - мой Рай,а,порою,и ад,
Только нет человека роднее.
Без тебя даже солнце не греет
И весною ручьи не журчат.

Я пишу на оконном стекле,
Когда встречи с тобой ожидаю:
"Быть твоею всегда я желаю!
Мне тепло,что ты есть на земле!"

25.08.14. (02:50)


Рецензии