Проблемы. без рифмы, не знаю, что это

вы меня обесточили,убили
меня вы топтали и резали
а я слушал молвы красивые
и раны ваши я не залечивал
меня вы душили и радовали
успехи свои кидали в лицо
а я не смотрел на души прогнившие
я молча выходил на крыльцо
вы и душили и плакали
меня вы калечили, били
а я глазами в небо уставился
и слушал как вы вопили
терзали меня наговаривая
"вытерпишь,тебе нравится"
а я с улыбкою странною
говорил "ну конечно.пожалуйста"


Рецензии