Уж в тополях резвится день...
В них бабочки летают
Уж в тополях резвится день
И облака, что тают
**********************************
В поля под гущей синевы
В даль в чудные озерца
Из тихой ласковой молвы
Шлют образ в моё сердца
*******************************
Дорога средь Уральских гор
Кружит весёлой змейкой
В моей душе звенит задор
Нет не с ночной злодейкой
*******************************
Та, что в печаль явилась вдруг
Льёт шёлковые слёзы
Дыши свободней милый друг
В задор, что дарят грёзы
**********************************
Они плетень в цветах сплели
И в милый лик смеются
В котором розы расцвели
Раз в жизнь всего даются
***********************************
Второй не будет в светлый путь
Другой день, страсть другая
Вошла ты нежно в мою грудь
О зорька голубая
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114082501548