Беглец
Ища других эмоций всевозможный ряд,
Ты зацепился в Колесе сомнений,
Рождаясь, многократностью объят…
Забыв свой дом, и Миссию Посланья,
Ты стал игрок на сцене, в целый Мир.
Но час настал, тебя зовут в томленьи
Все те, кто этот Мир тебе когда-то подарил.
Ты нужен им, в тебе от Опытов ответы,
Решенье дай в спасенье их Миров…
Услышал ты? Так приоткрой себя ты,
Ответь на бесконечно ждущий Зов!
25 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082501531