Их вели по улицам Донецка
Также, как когда-то пленных немцев,
Засланных солдат и диверсантов,
Этих украинских оккупантов.
Кто стрелял из пушек по Донецку,
Голодом морил людей в отместку,
Взрывами снарядов рвал им вены,
Но они не встали на колени.
Говорят, что это так жестоко,
Мстить нельзя врагам за око, око,
Те, кто смерть детей не пережили,
Кто своих бойцов не хоронили.
Свидетельство о публикации №114082501467