Знак Водолея

Знак Водолея - классный знак !
Земля вступила в его эпоху !
И я ведь родилась под ним,
За это очень благодарна Богу !

В моём характере ведь много
Заложено хороших качеств,
И, не жалея ни о чём, иду
По жизни я, всё понимая и любя.

Все Водолеи бескорыстно дарят :
Любовь, заботу, нежность и внимание.
Им всем в ответ такую малость надо :
Вы только сами оправдайте ожидания !

Любите Жизнь и радуйтесь всегда
Всему тому, что вам несёт Судьба !
Лишь тем Господь дарует Благодать,
Кто "крест" несёт с достоинством !

Не сетуя на Бога, не ропща !
И верит : Всё в его Судьбе не зря !
И лишь Добро в грядущий век неся,
И день и ночь по - равному любя !


Рецензии