Я живая

Уже не напишу ни слова.
Я, словно каменная статуя.
Снегурочкой не таю снова
снежинками-слезами капая.
Я свою память схоронила
и не оставила отметин.
Я, как умела, так любила.
А ты любовь ту не заметил.
Я поняла-жила напрасно.
Чего же стоит жизнь такая?
А я мечтала о прекрасном!
Я каменная?  Я-живая!!!


Рецензии