Фантазии

Я зажгу для тебя целый Мир,
Он огнями осветит всё ярко,
Чувства все в бриллиант заключив
Я построю  Великое Завтра!

Будет день в бриллиантах сверкать
Улыбаясь всем людям на Свете,
Чтобы было нам то познавать,
Что пока укрывается где-то.

Я зажгу для тебя целый Мир
И шагая по гребню морскому,
Обвяжусь я Лучом от Луны
И побуду я Спутником Новым.

Я с Луной, обгоняя себя,
Буду Щит создавать над Землёю,
Чтобы вы, обрели Веры Дар,
И другую, счастливую долю!

Так Любовь зажигает весь Мир,
Обнимая его в красках Счастья!
Ты Любовь свою в Сердце ищи,
И улыбка осветит ненастья!

25 августа 2014 года


Рецензии