Кости

[Кістки]

Кости открытого желания,
Кости, - лишь остатки души
Костлявая смерть, - открытая
Как обращение: "Я убью!.."
Но еще не пришло мое время
Но зачем жить? Кости!!!
Это все что есть, и остатки жизни
Руины дружбы, веры и любви
Кости...

Зачем же жить не живя?!
В тьме и страдании и боли...
И нужде... И так много этих...
Этих первобытных проблем!
Любимым быть, сытым и,
Вообще... Зачем жить?!
И столько раз я уже спрашиваю
В одиночку в себе. Боль во мне
Остались только сами...
Кости...


14 ноября 2012


Рецензии