Игрушечный домик

Игрушечный домик из тоненькой ткани
за окошком моим возле клёна стоит.
Дождь по рисункам на нём барабанит.
Домик не слышит, домик тот спит.
Мне бы такой незатейливый домик-
всё бы там спрятала я от тебя.....
Жила бы я там в окружении гномиков.
и без кошмаров спокойно спала.
А ты бы туда приносил мне конфеты
и толстые книги долго  читал.
Целовал бы мне плечи,шепча при этом-
"я тебя долго, как в книге, искал"
Вечером тихим в нарядном платье
в туфлях хрустальных пошла бы на бал.....
...Ну что тебе стоит взять написать мне-
"я тебя долго, как в книге, искал".


Рецензии