Как музыка у скрипки

Идет по жизни не спеша
И смотрят в жизнь, ее глаза.
Наперекор судьбе в ненастье,
Лишь,
 строчит строки в одночасье.

Идет по жизни не спеша,
Пылает сердце иногда.
Бывает даже все круша,
Взлетает в небо и  душа.

Сквозь слезы, улыбается судьбе,
Все принимает на земле.
И жизнь ее, как музыка у скрипки,
Такая хрупкая, такая  зыбкая.


Рецензии