26 августа

Подходит дата  Юбилея,
Вот десять лет прошли уже.
Как  быстро время пролетело,
Есть  изменения на Земле.

Мы подошли все к " Откровениям..."
С Любовью, Нежностью, Душой.
А если кто-то не поверил,
Не время, не осознал ещё.

Я поздравляю всех , кто с Богом!!!
Мы рады и готовы жить!!!
По всем Канонам Мироздания,
Отчизне с верою служить.

Благодарит Отец Небесный
За право , данное Тобой.
За то, что веришь, любишь, помнишь
И ждёшь с Надеждою домой!!!


Рецензии